人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

要退出歌手了?李玟喉咙发炎失声疑不能继续录制

2016年02月23日09:05    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:要退出歌手了?李玟喉咙发炎失声疑不能继续录制

  李玟

  李玟经纪人对病情做出回应

  昨日,李玟发微博表示:“喉咙又肿又痛,还咳嗽的厉害。”随后李玟经纪人也表示,李玟目前喉咙严重发炎失声,能否坚持录制尚不确定,引网友关心。

  昨晚,李玟发布微博表示目前身体状况不佳:“喉咙又肿又痛,还咳嗽的厉害。”并询问网友有什么灵丹妙药或者秘诀,其发布的自拍照,也是满满的疲惫感。李玟连日里忙于《歌手4》的录制工作,同时还有格莱美等海外行程兼顾,身体状况堪忧。今日,李玟经纪人微博做出回应:“李玟急性气管炎引致喉咙严重发炎,已经完全没有声音,好担心这周的录制能否坚持,这么多年了,又是因为喉咙。好紧张,希望一定快快好起来。”微博发出,也立即引来网友围观。热心网友和歌迷送上自己的治病良方共coco选用,不仅中西药结合,还有冰糖雪梨等多种食疗药法,coco收获满满的关心和温暖。

  李玟生病,《歌手4》也再添新病号。前两周张信哲带病上场,险些失声,至上周比赛仍未痊愈。而信上周感冒状态不佳,遗憾淘汰。现在李玟身体抱恙,本周能否坚持出战成疑。歌迷担心coco身体,隔空喊话偶像,“比赛重要,但更要保重身体!”

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖