人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘诗诗拒透露婚期 大赞吴奇隆:他什么都很好(图)

2016年02月23日09:27    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:刘诗诗拒透露婚期 大赞吴奇隆:他什么都很好(图)

刘诗诗拒透露婚期大赞吴奇隆:他什么都很好(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  刘诗诗与吴奇隆登记结婚后,何时举办婚礼近日成为热议话题。今日晚间,她身穿水蓝色洋装,与胡歌一同出席活动,再被问起婚期。

  吴奇隆和小17岁刘诗诗因合作电视剧《步步惊心》擦出爱火,关于二人婚期,此前有消息称会在今年3月举办。今日刘诗诗出席活动被问此事,她甜蜜笑说:“不方便回答,到时候大家就会知道。”此外,她也大赞老公“真的很贴心,什么都很好”。

  其实,刘诗诗已经在2天前到达台湾,悄悄先回夫家。吴奇隆则在马达加斯加拍戏,无法和老婆团聚。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖