人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘涛自曝曾整全口美容牙 劝网友没事别换牙

2016年02月23日09:27    来源:北青网娱乐    手机看新闻

  原标题:刘涛自曝曾整全口美容牙 劝网友没事别换牙

  刘涛晒自拍(1 /7张)

  2月22日,刘涛晒出一张自拍,照片中的她捂着两颊,看起来不开心。她发文称自己经历几次全口重建后,牙齿太崩溃了,奉劝网友“牙如果健康千万别想着去换美容牙”。

  刘涛微博原文:

  已经数不清是第几次进牙科医院了,希望这次能够彻底拯救我的牙、也以我的经验教训告诉大家、自己的牙如果健康千万别想着去换美容牙,最多也就贴个薄片,象我这种经历几次全口重建的真的好崩溃[抓狂][抓狂]最后祝福大家元宵节快乐!替我多吃几颗元宵。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖