人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《老友记》主演12载首聚 安妮斯顿激动抹泪

2016年02月23日10:01    来源:北青网娱乐    手机看新闻

  原标题:《老友记》主演12载首聚 安妮斯顿激动抹泪

  安妮斯顿激动抹泪(1 /6张)

  2016年2月22日讯,《老友记》主创重聚。众明星一同亮相向向喜剧片导演詹姆斯·伯罗斯(James Burrows)致敬,尽管六名主演中的马修 派瑞(Matthew Perry)因工作不能参加,该剧粉们还是兴奋不已。 《老友记》是世界上最成功的情景喜剧之一,自2004年完结以来,粉丝们一直翘首企盼六位主演能够再次相聚。

  现在,他们的愿望终于要实现了。近日,在NBC电视台为伯罗斯制作的特别节目的预告片中,该剧主演大卫·修蒙(David Schwimmer)、丽莎·库卓(Lisa Kudrow)、马特·勒布朗(Matt LeBlanc)、珍妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)和柯特妮·考克斯(Courteney Cox)再次相聚,只有马修·派瑞因工作遗憾缺席。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖