人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

国民弟弟吴磊人气高 帅气发型迷倒众姐姐

2016年02月23日10:06    来源:爱美女性网    手机看新闻

导语:在2015年凭借着多部影视剧的优秀表现而人气爆棚的95后明星吴磊,被获封新一代的"国民弟弟"!作为童星的他,从小就有很好的表演天赋,出演的角色也深受观众们的喜爱,加上颜值甚高,受到不少姐姐们的追捧哦,特别是那时尚又帅气的发型更是迷倒众生,快来欣赏一下!

LOOK 1

吴磊作为浙江卫视大型真人秀节目《二十四小时》中最年轻的主持人,总是能散发出青春与活力,清爽的短发搭配黑色头带更是运动范十足的。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖