人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

美人鱼成限制级 张雨绮林允被批 高中生不知情被拒影院门外

2016年02月23日10:08    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:美人鱼成限制级 两任星女郎遭起底张雨绮与周星驰真实关系

  美人鱼成限制级 两任星女郎遭起底张雨绮与周星驰真实关系

  【美人鱼成限制级】《纽约时报》影评人为《美人鱼》打出了90分的高分,这位影评人表示:事后去猜测电影公司的市场策略并不是影评人的分内事,但现在看来,这部夸张、古怪、仁慈、喧闹的科幻喜剧和生态寓言没有获得发行公司更广泛的宣传支持,无疑是一个非常大的遗憾。

  《环球银幕》打出了70分的评分,在影评中称赞了女主角林允的表现,表示她在影片中的表演古怪而又有趣。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖