人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

美人鱼成限制级 张雨绮林允被批 高中生不知情被拒影院门外

2016年02月23日10:08    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:美人鱼成限制级 两任星女郎遭起底张雨绮与周星驰真实关系

  美人鱼成限制级 两任星女郎遭起底张雨绮与周星驰真实关系

  【美人鱼成限制级】《综艺》杂志称周星驰公然把美人鱼长久以来根深蒂固的形象抛开,将疯狂的幽默、令人难以忍受的残酷和毫不掩饰的甜蜜融合在一起,最终拍出了这么一部电影。《综艺》还评价本片的CGI水准和场景搭建颇有点艾德-伍德的风范。

  《娱乐周刊》的影评人是一位老司机,看过周星驰之前的作品,他表示:和《功夫》、《少林足球》等周星驰过去的作品一样,《美人鱼》也是一部荒诞、滑稽、没有拘束的喜剧。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖