人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

费玉清《屯里人》跳手绢舞 美少女红绿花袄变村姑

2016年02月23日10:18    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:费玉清《屯里人》跳手绢舞 美少女红绿花袄变村姑

上周六晚直播的《国民美少女》,费玉清再放大招!在一大波行走的“红绿花袄”中,费玉清迈着风骚的舞步,唱着粤语版的东北洗脑歌《咱们屯里人》!隔着屏幕,扑面而来一阵魔性的气息,在网友的转发和点赞下,费玉清版的《咱们屯里人》在网络上疯狂流行开来,上了热搜榜。

在《国民美少女》中,费玉清屡屡颠覆儒雅歌者的形象,不仅高能段子频出,歌单也与演唱会上的曲目大为不同。上期《国民美少女》中,费玉清演唱了粤语版《咱们屯里人》。一边唱着歌,“小哥”一边拿出大红色的手绢,迈着风骚的舞步,穿梭在身穿红绿花袄的美少女们中,时而转圈,时而轻捻手绢。费玉清和他的红手绢成为了网友们的焦点,直呼:“我是亭亭(费玉清的昵称)手里的手绢!”从开年神曲“嘿嘿嘿”《3345》,唱到《大王叫我来巡山》、《咱们屯里人》,五花八门的洗脑神曲已经让网友们见识了“小哥”不老男神经的一面。

在这个看脸的时代,大红大绿的对比色衬着美少女们满满胶原蛋白的青春脸庞,反而散发出了别样的风情。国民S队“穿越美少女”陈音凭借一段昆曲曾让无数网友惊艳,此次穿越成“乡村非主流”,穿着时尚时尚最时尚的东北大花袄,非但没有被网友吐槽“土”,反而点赞她“像年画娃娃。”直播结束后,城会玩的国民N队队长黄婷婷在微博上留言,“说好的这期结束这套衣服就归我了,但我居然忘了拿了。”将“时尚先锋屯里人”进行到底。《国民美少女》的东北花袄风再度征服了网友们的胃口,留言“我不想吐槽,是你们逼我的,这乡村非主流我就看了50遍,快放我出去!”

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖