人民网>>黑龙江频道>>社会政法

13岁少女因与父母赌气离家出走 住宾馆遭强奸

2016年02月23日08:21    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:少女赌气离家 住宾馆遭强奸

  因与父母赌气,13岁少女玲玲离家出走,后在宾馆里被26岁的张某强奸。近日,通州法院以强奸罪判处张某有期徒刑三年。

  2015年1月,上初二的玲玲因与父母赌气而离家出走,朋友小军带她入住通州区某宾馆。玲玲通过小军认识了男子张某,对方借口送玲玲回宾馆进入她房间。在明知玲玲系不满14周岁幼女的情况下与她发生性关系。玲玲母亲发现后报警,同年2月,张某被抓获。庭审中,张某表示认罪,希望法庭给其改过自新的机会,从轻处罚。法院经审理后认为,被告人张某明知玲玲系不满14周岁的幼女而与其发生性行为,其行为构成强奸罪,应依法予以惩处且应从重处罚。鉴于张某到案后如实供述,依法可对其从轻处罚。(记者 颜斐)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖