人民网>>黑龙江频道>>社会政法

广西贺州城区发生汽车爆炸案 警方抓获嫌疑人一名

2016年02月23日08:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:广西贺州城区发生汽车爆炸案 警方抓获嫌疑人一名

广西贺州市城区21日晚发生一起利用汽车爆炸方式伤害他人事故,导致一名男子左脚被炸断。22日晚间,记者从贺州市公安局八步分局获悉,目前警方已抓获一名犯罪嫌疑人。

据警方披露,21日晚9时30分左右,贺州市八步区城西六路一辆小汽车发生爆炸,导致一名男子左脚被炸断。

据现场目击者介绍,爆炸发生后,只见车头被炸得严重损毁,周围商铺的玻璃门被炸碎,一名男子躺在地上,左脚被炸断。随后急救医务人员将男子送往贺州市人民医院抢救,警察将现场封锁并进行勘查。

另据知情人介绍,受伤男子是附近一家酒店的工作人员。案发时,男子正准备开车,车子启动后即发生了爆炸。

案发后,贺州市、区两级公安机关调集130多名警力立即展开侦破工作。广西壮族自治区公安厅刑侦总队也派出专家对案件侦查进行指导。

经现场调查,警方排除暴恐案件的可能,判断这是一起利用爆炸方式伤害他人的案件。同时通过官方微信公众号发布消息,消除民众恐慌,防止造谣、传谣,最大限度消除负面影响。

22日上午,经警方全力侦查,在案发不到10小时内,抓获一名犯罪嫌疑人。目前,案发原因正在调查中。(杨陈 郭胜波)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖