人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美宝宝和牧羊犬玩拔河游戏 场面温馨(图)

2016年02月23日08:23    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美宝宝和牧羊犬玩拔河游戏 场面温馨(图)

美宝宝和牧羊犬玩拔河游戏场面温馨(图)

  视频截图。

  据英国《每日邮报》2月17日报道,在美国佛罗里达州奥兰治帕克的一户人家里,一只牧羊犬和一个5个月大的宝宝亲密地玩起了拔河游戏,牧羊犬的逗弄引得宝宝连连大笑。他的父亲用摄像机将这一幕拍摄下来,并将视频上传到网络,引发网友热议。

  丹科尔文(Daniel Colvin)有一个5个月大的儿子和一只2岁大、名为弗蕾娅(Freyja)的德国牧羊犬,家里有这样两个小家伙想不热闹也难。视频显示,丹的儿子正躺在一个大靠垫上休息,弗雷娅用嘴衔起一个绿色的塑料玩具,并伸到宝宝面前引诱宝宝用手抓住玩具。

  颇有默契的小宝宝立刻伸手抓玩具,不料弗雷娅轻轻一闪,让宝宝一手抓了空,就这样宝宝和牧羊犬玩起了“你来我往”的拔河游戏。视频中,宝宝乐得开怀大笑,还不住地蹬蹬双腿,而弗雷娅则一直温柔地逗着宝宝,场面温馨和谐。

  视频被上传至“脸谱”,引发网友们热议。有网友评论:“宝宝会很好地被看护,而且他还会拥有一个生命中最棒的朋友。”但也有网友反映宝宝的手过于靠近牧羊犬的嘴,担心宝宝的手会受伤。不过,两个小家伙已经全然投入到有趣的拔河游戏中去了。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖