人民网>>黑龙江频道>>社会政法

小伙网游被虐不服气 网下约架将人打成轻伤

2016年02月23日09:49    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:武汉一小伙网游被虐不服气 网下约架将人打成轻伤

  网上玩游戏屡战屡输,怀疑对方作弊,从网上谩骂发展到网下约架,还将他人打成轻伤。

  1月17日,藏龙岛派出所接一男性学生张某报警称,近日与另一名在校大学生汪某相约在网吧玩网络游戏“英雄联盟”,一连几天将其打败。因嫌汪某技术太差在网上奚落了对方几句,不料汪某不能忍受这种“耻辱”,两人开始在网上对骂,最后双方约定晚上在杨桥湖大道一大学门口碰面。两人见面后,汪某质问张某是不是作弊,张某否认,愤怒的汪某上去就是一顿拳打脚踢,将张某的眼镜打破。破碎的眼镜片将张某的眼睛割伤,伤情鉴定为轻伤二级。

  民警根据张某提供的信息传唤了汪某,希望汪某到派出所调解,汪某以在外地实习为由多次推托,民警多次动员学校老师同学给他做工作,让他主动来派出所协调处理此事,但汪某以自己在外地为由拒而不见。民警遂将汪某列为网上逃犯,2月17日,在浙江宁波将其抓获。

  经查,汪某,23岁。面对警方的审讯开始有些不以为然,认为打架这种事大不了赔点钱了事,获悉自己的行为触犯刑法,后悔不迭,没想到自己一时冲动将人打成轻伤。(记者贾雪梅 通讯员李鹏程)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖