人民网>>黑龙江频道>>社会政法

四川女子坠河身亡 市民:以为是玩具娃娃(组图)

2016年02月23日09:53    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:四川20岁女子坠河身亡 市民:以为是玩具娃娃

  消防人员正在打捞。

  “我还以为是一具玩具娃娃。”2月22日下午4点过,有人报警称,在营山县北门桥附近,发现一具疑似女尸漂浮在河中。接警后,营山消防中队立即赶往现场。

  今天(2月22日)下午,四川新闻网记者从营山消防中队和营山县公安局获悉,目前女子尸体已被打捞上岸。对于女子为何身亡,营山警方表示,具体原因正在调查中。

  出警消防员邓警官介绍,今天下午4点24分,接到营山公安转交线索,称在北门桥附近发现一具疑似女尸。赶到现场后发现,坠河女子已经身亡。

  “上身穿一件透明披肩和浅绿色T恤,下身着一条黑色紧身裤和一双黑色板鞋。”邓警官告诉记者,女子年龄大约在20岁左右,尸体被打捞上岸后,尸体皮肤发紫,“估摸时间,至少都有一晚上了。”

  目前,营山警方表示,对于女子为何坠河身亡,具体原因正在进一步调查中。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖