人民网>>黑龙江频道>>社会政法

网红猪售价近万元 饲养5年竟重达600公斤

2016年02月23日09:57    来源:云南网    手机看新闻
原标题:网红猪售价近万元 600公斤体重走路摇摇晃晃显笨拙

  大理州弥渡县寅街镇天目山茶场上,出了一头“网红猪”。因身长2.2米、高1.3米、体重约600公斤而备受关注。

  农户介绍,这头猪是2011年从牲畜市场买回来的,买回来的时候身上毛全部都是黑色的,和普通的猪并没有两样。现在这头猪已经养了5年之久了,嘴角上有两根尖长的牙齿。由于体形庞大,走路时显摇摇晃晃的,似乎随时会摔倒。

  小小的身躯却能长出600多公斤的体重,真的是奇事,农户介绍,这一方面是饲养时间较长,另一方面也是因为这头猪不挑食,玉米、红薯、泔水什么都吃,就是因为好养活,才舍不得杀了他,也不打算卖掉它。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖