人民网>>黑龙江频道>>社会政法

深圳一立交桥洞下百人聚众吸毒 50名外籍人士参与

2016年02月23日09:57    来源:央广网    手机看新闻
原标题:深圳一立交桥洞下百人聚众吸毒 50名外籍人士参与

据中国之声《新闻纵横》报道,深圳南山警方昨天发布消息称,21号凌晨,南山警方接报,有多人在深圳北环大道一立交桥涵洞通道聚集娱乐,其中有多人吸毒。

接报后,警方组织行动,现场带走491人进行调查,经初步检验,其中118人尿检为阳性,随后警方根据线索在蛇口捣毁一贩毒窝点,抓获两名涉嫌贩毒男子。目前,因吸食毒品有93人被处以行政拘留,其中包括50名外籍人士,因贩卖毒品罪刑事拘留2人,也都是外籍人员。

警方表示,事发现场是一个公司组织的名为“real deal”的音乐节party,参加者是个人行为,这也并非是首次举办该活动,涉事的外籍人员来自二十多个国家。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖