人民网>>黑龙江频道>>社会政法

贵州六盘水一村民烧荒引发山火 部分列车临时停运

2016年02月23日09:57    来源:央广网    手机看新闻
原标题:贵州六盘水一村民烧荒引发山火 部分列车临时停运

据中国之声《新闻纵横》报道,近日,贵州六盘水一村民烧荒培肥引发山火导致部分列车临时停运。据了解,当时K4372次旅客列车运行至沪昆铁路二道岩站至茨冲站时,区间线路2200公里处左侧山坡出现山火。

为确保安全,铁路运输管理人员随即临时停运K4372次、K1235次等7趟列车,并组织人员赶赴现场扑灭山火。

经铁路公安部门调查,山火系贵州六盘水市水城县村民刘某在自家责任地烧荒培肥所致。由于大风顺燃田坎杂草,还引发了一定面积的森林火灾,目前公安部门已对涉嫌失火罪的刘某某实施刑事拘留。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖