人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子酒宴猝死获赔 组织者及同桌者被判赔3万元

2016年02月23日09:58    来源:新华网    手机看新闻
原标题:男子酒宴猝死获赔:万没想到灌别人酒风险这么大

  广西资源县男子王某在参加亲戚的葬礼后,在酒宴上突然猝死。在当地派出所的调解下,办理葬礼的组织者和其他同桌者,共同赔偿了王某亲属3万余元作为丧葬费。2月22日,王某顺利下葬使该事件得以圆满解决。

  2月17日,王某应邀从家里前往县城参加一亲戚的葬礼。葬礼结束后,主家按照当地风俗习惯摆了宴席来款待宾客。王某与其他前来参加葬礼的张某、林某等7人同坐一桌,当酒宴喝至一半时,王某突然倒地不起昏迷不醒。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖