人民网>>黑龙江频道>>社会政法

发暧昧短信被掐死 男友不满女友与男子关系暧昧抛尸井中

2016年02月23日10:06    来源:中国网    手机看新闻
原标题:发暧昧短信被掐死 男友不满女友与男子关系暧昧抛尸井中

发暧昧短信被掐死 男友不满女友与男子关系暧昧抛尸井中

  发暧昧短信被掐死 男友不满女友与男子关系暧昧抛尸井中

  因不满女友与多名男子保持不正当暧昧关系,争吵时平谷大旺务村的耿某将女友掐死,为了逃避责任,将女友杀害后,耿某还把她的尸体抛到了村井中。

  记者获悉,三中院一审以故意杀人罪判处耿某死刑,缓期两年,限制减刑,并赔偿死者王某亲属刑事附带民事赔偿7.5万元。

  检方指控

  男子怒杀女友抛尸村井

  父母起诉索赔600万

  据检方指控,2012年12月22日,时年31岁、绰号二鲁的男子耿某,在位于平谷大旺务村的家中,与27岁的女友王某因矛盾发生争执,其间,耿某掐住王某的脖子,致其机械性窒息死亡。随后,耿某开车在村里绕了一圈后,将其尸体抛至平谷区东高村镇大旺务村北十八旦机井内。

  2013年6月20日,耿某被民警查获,在耿某的指认下,终于发现了死者王某的尸体。耿某次日被刑事拘留,同年7月27日被批准逮捕。

  公诉机关认为,被告人耿某的行为已经触犯了我国刑法相关规定,应当以故意杀人罪追究其刑责,2014年4月14日,市三分检向法院提起公诉。

  同时,被害人王某的父母和姐姐也参加了此次庭审,并作为原告与公诉机关同时向被告人耿某提起了刑事附带的民事诉讼。

  三原告表示,耿某的犯罪行为使他们遭受了一定的经济损失,故诉至法院要求耿某赔偿丧葬费、交通费、误工费、死亡赔偿金、被抚养人生活费、停尸费等共计604.6万元的经济损失。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖