人民网>>黑龙江频道>>社会政法

济南一女子马路中间当众钻车底 因与老公发生争执

2016年02月23日10:26    来源:大众网    手机看新闻
原标题:济南一女子马路中间当众钻车底 因与老公发生争执

  女子就在路边大闹,一度阻碍交通。而交警边劝阻边维持现场交通秩序。(视频截图)

  21日下午1时许,有目击市民发来一段视频,视频中一个30岁左右的女子,在解放路与历山路交叉口突然从一辆银色轿车上下来,要往车底下钻。

  视频中可以看到,一位穿黑色上衣的女子正坐在历山路与解放路交叉口的马路中间,女子旁边停着一辆银色小轿车,车的后门还是打开的。而此时,交警正在女子的身旁,试图劝阻女子的过激行为。

  随后,记者赶到了事发现场。此时,视频中的女子和轿车,已经离开了事发现场。目击的商户表示,当时车辆停在马路中间,女子就在旁边大闹,一度阻碍了交通。而交警只能边劝阻边维持现场交通秩序。

  最终,警方将女子带回派出所。随后记者在解放路派出所了解到,女子之所以情绪激动,是因给孩子看病的问题和老公在车里产生分歧。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖