人民网>>黑龙江频道>>社会政法

你是我的眼:狗狗用轮椅载失明同伴“散步”(图)

2016年02月23日10:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:你是我的眼:狗狗用轮椅载失明同伴“散步”(图)

你是我的眼:狗狗用轮椅载失明同伴“散步”(图)

一只后腿残疾的狗狗用轮椅车载着另一只失明狗狗“散步”。(视频截图)

据外媒报道,近日,一只后腿残疾的狗狗用轮椅车载着另一只失明狗狗“散步”的视频在网上走红。

一名荷兰女子在社交网站“脸书”上发布了这段视频,许多网友看后深受感动。

这名女子写道,轮椅车上的狗狗在散步,“虽然它看不到,也听不到声音,却能感受到风吹过来”。

据悉,拉车的狗狗后腿有残疾,所以主人为它配备了辅助行走的轮椅,而轮椅车上则载着它失明失聪的同伴。

视频发布后,有1.4万人点赞,还有2000多人留言,上千人转发,这两只狗狗吸引了网友的持续关注。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖