人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子变性成男人后与闺蜜相恋 用千张自拍纪录变化(图)

2016年02月23日10:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子变性成男人后与闺蜜相恋 用千张自拍纪录变化(图)

女子变性成男人后与闺蜜相恋用千张自拍纪录变化(图)

  据外媒报道,一名接受变性治疗的男子杰米·雷恩斯将自己的1400张自拍照,做成30秒的缩时影片,纪录了自己从女同性恋到真男人的全纪录。最近更透露,自己的女友是高中时的闺密,过程经历许多阻挠,现在突破难关,希望能有自己的小孩。

  据报道,杰米从18岁开始接受变性治疗,经历三年的时间,胸部、胡子、声音等有了变化,高中当时的闺密萨巴是在一同选了摄影课程,才变成好友,起初萨巴对杰米并无太大好感。

  变成闺密后的两人,杰米始终不敢把变性手术的事告诉对方,害怕因此失去最好的朋友,就在开学前的暑假,杰米鼓起勇气告诉她,想不到萨巴很快地接受这一切。

  从此之后,萨巴开始把杰米当男人看,两人也逐渐喜欢对方。中间经历父母的反对到认同,现在两人希望有一天能结婚,并领养属于自己的小孩。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖