人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

健身教练增肥30多公斤 陪客户一起减肥

2016年02月23日10:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:业界良心!健身教练增肥30多公斤 陪客户一起减肥

  据外媒报道,帮别人减肥,你能有多拼?美国纽约一名35岁私人健身教练为了帮客户瘦身,决定共同进退,自己先增肥30多公斤,然后和客户一起减肥。

  据报道,健身教练希尔(Adonis Hill)和体重140公斤的教师凯恩(Alissa Kane)参加了一档减肥真人秀。在节目中,希尔首先要增肥。三个月内,他每天吃热量高达8000卡路里的食物,增重30多公斤。

  完成增重后,希尔开始和凯恩开始“地狱式减肥”,两人严格控制饮食,每周还要健身五六次。四个月过后,两人减肥成功,都减掉了约26公斤。

  帮助凯恩完成减肥后,希尔又开始了一项健康计划。他计划从纽约步行到加州,在210天内完成逾4500公里的行程,希望通过此举提倡人们在生活中进行轻量活动,养成健康的生活习惯。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖