人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《青丘狐传说》5位绝美又善良的狐狸精:古力娜扎最惊艳 金晨王凯相爱相杀

2016年02月24日09:29    来源:人民网    手机看新闻

《青丘狐传说》正在热播之中,该剧以狐仙喻人,讲述了在“存天理,灭人欲”的炎凉世态下,至情至性的“狐们”在爱欲悲欢中的浮沉纠葛。取自于《聊斋志异》中的《封三娘》、《阿绣》、《婴宁》、《胡四相公》、《长亭》、《恒娘》六个故事进行改编的古装单元电视剧。

六个单元中集结了5个绝美又善良的狐狸精,5位狐狸精的扮演者颜值与扮相都灵动美丽,完美的演绎了人狐之间的爱恨纠葛。《青丘狐传说》集合金晨小彩旗5位绝美善良的狐狸精,古力娜扎最惊艳!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖