人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

Angelababy黄晓明素颜无星气 看大牌又大腕的明星生活照

2016年02月24日09:31    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  日前,Angelababy与黄晓明一同回老家拜年被拍下,Baby“请示”黄晓明要去粉丝那边,晓明同意后Baby握着粉丝冰凉的手关切的让她们穿多点,早点回去。黄晓明也被粉丝要求签名,最后两人手拉着手恩爱离去。

  这次,两人的恩爱和对粉丝的热情都不是重点,细心的网友发现,baby这次是素颜出门!!虽然素颜仍是美女,但和电视上来看明显判若两人。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖