人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子相亲50多次均失败 162CM身高是硬伤(组图)

2016年02月24日08:26    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:男子2年相亲50多次均失败 162CM身高是硬伤

  在地铁上,从广东赶来相亲的姑娘就坐在身旁,明松却心事重重。(1 /6张)

  这是一个求而不得的故事。

  猴年春节刚过,33岁的明松(化名)决定再回杭州,寻找另一半。在家人的催促下,多年前就想结婚的他,恋爱、相亲、网聊、租女友……多年来的一次次尝试,却都因为种种原因而屡屡失败。

  早在2014年,本报记者就陪着明松去过杭州的万松岭相亲角,留了五六个姑娘的联系方式,见过两个,但都因为对方长得“抱歉”而罢休。

  2015年上半年,明松去上海松江工作之后,同事给他介绍了四五个相亲对象,明松和其中的一个90后姑娘见了面,还去泰晤士小镇玩了玩,不过后来还是不了了之。

  明松告诉记者,自己生在江苏扬州农村,开了个小卖部,经济状况还过得去,房子尚可努力,但自己身高只有1米62,是“硬伤”。

  多年来,明松陆陆续续见面相亲了16个,网络相亲的也有30多个,但最终都是竹篮打水一场空。

  已经单身了32年,明松不知道结婚的路还有多长。然而,事情在2015年11月11日发生了转机。本报记者拍摄的明松“相亲故事”在光棍节上网后,20多位女孩加明松为好友。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖