人民网>>黑龙江频道>>社会政法

司机拒做酒精检测 打骂交警掰断问询室座椅(图)

2016年02月24日08:46    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:不做酒精检测,还打骂交警

  约束椅一侧扶手被李某掰断。本报记者 张泰来 摄

  两车发生剐蹭,中年男子情绪激动,下车踹对方车辆,交警到场后男子仍又打又闹。民警将其带回交警中队调查处理,男子踹了一名交警的肚子,咬了一名交警的手,还把讯问室里约束椅的一侧扶手都掰断了。之所以上演如此闹剧,只是因为男子喝多了酒。

  两车剐蹭

  男子涉嫌酒驾

  2月2日,泰安的李先生驾驶长安轿车,拉着未婚妻筹备婚礼的种种事项。当晚8点左右,当长安轿车行驶到兴济河高架桥上时,意外的剐蹭事故发生了。一辆丰田轿车剐了李先生的轿车,李先生打开车窗喊对方停车,可对方并没有立即停车,而是继续向前行驶了30米左右下了桥,才把车停在了路边,一名女士从车上走了下来。

  “我车上有个喝酒的,事故我想跟你私了。”该女士上前对李先生说。虽说遇到了事故心里不舒服,但对方态度还不错,李先生就耐心跟对方谈起了赔偿问题。

  原以为事情就这样结束了,不想前方却传来了持续不断的刺耳喇叭声,声音就是从丰田轿车上传过来的。李先生和前来协商的女车主一起走到了丰田车前,看到一个50岁左右的男子坐在驾驶座上,情绪很激动,正不停地按着喇叭,并不时拍打车窗要求下车。

  女车主打开车门,李先生闻到了一股浓烈的酒味。中年男子下车大喊大叫,指责李先生,还跑到李先生的车前,对着车身“咣咣”连踹两脚。

  李先生见男子如此,又是从丰田车驾驶座上下来的,怀疑男子涉嫌酒驾,随即拨打电话报了警。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖