人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子半年夹3000娃娃 揭秘抓娃娃秘诀

2016年02月24日09:04    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:70块钱清空两个娃娃机橱窗 浙江也有个抓娃娃大神

  这两天,“厦门有位大神半年里抓了3000多只娃娃”的新闻火了起来,抓娃娃只靠运气吗?是否真有秘而不宣的神技?

  其实,在我们浙江诸暨,有一位叫赵晟的小哥,不仅人长得帅,而且娃娃也是一抓一个准,号称“70元钱就能清空两个娃娃机橱窗,只为哄女儿高兴。”

  他果真是“娃娃机大神”,拥有一批死忠粉,在他建的“诸暨温馨夹娃娃”的QQ群里,所有人都称他为“师傅”。赵晟玩娃娃机4个月,家里已经有1400多个娃娃,多得堆不下,汽车后备厢里也摆满了。

  他想给女儿找点乐子

  第一回抓娃娃,他也多次失败

  赵晟,1982年生,诸暨暨阳街道人,是个普通的上班族,朝九晚五。

  赵晟说,一个大男人以前对布娃娃没有半点兴趣,但自己有个漂亮女儿,对娃娃却是很着迷。诸暨前年开了两个大商场,人气很旺,自己经常带女儿去那里吃饭。“要孩子等位很无聊的,让她玩手机又怕她眼睛会玩坏,时间长了,没事情干,就想给女儿找点乐子。”

  第一次玩娃娃机,花10元想夹一个小娃娃,结果老是失败。

  “女儿在旁边一直叫,爸爸加油,爸爸加油。”赵晟说,“我是个不认输的人,当时就觉得既然玩了,就一定要抓起来,总不能让女儿失望。”

  他总结前几次失败的经验,找准一个着力点,这次终于将那个毛绒玩具抓起来了。

  “爸爸真厉害,爸爸太棒了。”女儿拿起那个不值钱的娃娃一脸骄傲的样子,让赵晟很满足。从那以后,抓娃娃成了赵晟带女儿出门必玩的一项游戏,时间长了,他慢慢练成了“大神”。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖