人民网>>黑龙江频道>>人民日报看黑龙江2016

哈尔滨—俄罗斯货运班列首发

2016年02月29日07:45    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:哈尔滨—俄罗斯货运班列首发

  本报哈尔滨2月28日电 (记者郑少忠)27日上午,编挂47车集装箱的货运班列缓缓驶出哈尔滨香坊站,将经满洲里出关,一路西行至俄罗斯叶卡捷琳堡。这是哈尔滨铁路局继开通“哈尔滨—汉堡”的中欧国际货运班列之后,开通的又一条中俄国际物流通道。哈俄班列的开通,是黑龙江省实施“一带一路”建设、打造哈尔滨“对俄合作中心城市”的重要举措。

  哈尔滨铁路局有关负责人介绍,此后还将陆续开通哈尔滨到莫斯科及俄罗斯其他主要城市的点对点往返班列。

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖