人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨文端街百余户居民停水一周 物业收不上物业费关水泵

2016年03月02日10:59    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

  3月1日,哈尔滨市民王先生向本报反映,他的父亲住在南岗区文端街46-1号,家中已停水一周。

  王先生说,春节前,楼里一些业主家中陆续停水,正月十五后,整栋楼都停水了。王先生觉得委屈,他们正常交费却吃不上水,老父亲还得出去要水吃。

  1日,记者联系了南岗区文化街道办事处文和社区。据社区纪主任介绍,春节前停水是由于上水管冻住了,以及二次加压的水泵被烧坏导致的,“有的居民常年不交物业费,我们收了50多户居民的物业费,每家交36元,才修好了水泵,来水了。” 随后,记者又与该小区春雷物业的朱经理取得联系。朱经理说,这次停水涉及8个单元的100多户居民,因二次供水的加压电费不够用,且维修水泵、疏通下水等同样需要费用,而物业收不上费用,才关了水泵。

  “现在我们也很困扰”,朱经理说,业主不交物业费的原因各异,虽然有的业主交了钱,可费用还是不够,“要停水都得停,要给都得给。”朱经理表示,目前此事尚没有可行的解决办法,物业会继续联系街道办和社区,与业主沟通。(刘茜艾)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖