人民网>>黑龙江频道>>社会政法

2016世界小姐日本冠军诞生 网友吐槽:这是选丑大赛吗?

2016年03月02日09:06    来源:环球网    手机看新闻
原标题:2016世界小姐日本冠军诞生 网友吐槽:这是选丑大赛吗?

   据日本《产经新闻》3月1日报道,世界小姐日本区冠军由来自滋贺县的大学生中泽沙理(22岁)纳入囊中,中泽沙理将代表日本参加今年夏季召开的世界小姐选举大会。

   报道称,中泽沙理在获胜之后的感言中称,将向全世界传递日本的美丽心灵,为此自己将奋斗不息。

   据悉,此次世界小姐日本区选举的前四名除了中泽沙理之外,第二名来自熊本县的松本纱也加(20岁),第三名来自福岛县的佐藤真瑚(23岁)、第四名是高知县的西村纱耶香(26岁)。

   对于刚刚出炉的世界小姐日本冠军,众多日本网友在网上纷纷开骂。有网友称,“这难道是选丑大会吗”;也有网友表示,“果然都是极品”,更有网友称,“为毛非得都穿泳衣露肉”;还有网友吐槽,“丑到这个份上,不会是非富即贵的家庭背景作祟吧”。(记者 余鹏飞)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖