人民网>>黑龙江频道>>时政要闻>>专题>>哈尔滨铁路局专题

团青“出彩”请您点赞

来源:哈尔滨铁路局

2016年03月04日14:33        手机看新闻

勃利站工作人员上门宣讲铁路物流。

七台河站货运中心及时将到达的食用油送货上门。

    “小杜,投票了吗?”“必须支持咱们车间刘笑珲呀!”近日,七台河站团委组织的“全员营销我出彩”大家拍活动,成为了该站广大青工闲暇时热议的话题。

    为全面落实路局和车站全员营销工作部署,展示七台河站干部职工在营销工作中的精彩瞬间,激发团员青年在营销工作中的热情和干劲,七台河站团委组织开展了“全员营销我出彩”大家拍征集和网络评选活动。本次活动历时一个多月,得到了广大青工的积极参与和广泛关注,活动针对走访企业、市场调研、营销宣传、接取送达、装载加固、优质服务等10个方面,广泛征集图片作品,力争全方位展示该站干部职工在开年以来为货运营销工作做出的辛勤付出,并在征集的作品中精选16幅,通过该站微信平台进行公开投票,由全站干部职工投票评选营销“出彩”瞬间。

    大家拍活动的开展记录了团员青年的营销出彩瞬间,展示了该站干部职工全员营销的风采,进而引导该站广大团员青年以强烈的责任担当,主动领任务、促营销、出点子、展风采,用实际行动提高该站货运产品的市场竞争力,为该站安全生产、经营创效等各项工作的推进落实助力添彩。(王策 谢雨璠)

(责编:郑健、邹慧)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖