人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

女教师酒驾找人顶包回现场“看热闹”被识破

2016年03月07日10:10    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:女教师酒驾找人顶包回现场“看热闹”被识破

  4日20时许,在哈尔滨市道外区南二十道街上,交警执勤时一辆高尔夫轿车突然停路边,车内女驾驶员锁车就走。交警调查时,一男子赶到现场称车是自己开的,之前离开的女子又返回现场围观。这两人没想到的是,设计了半天的“顶包”被交警识破。

  据目击者章先生介绍,事发时一辆高尔夫轿车女驾驶员看到前方交警夜查,车停路边后锁好车门向后方走去。交警发现情况异常赶来,调取该车信息时,一名自称为该车驾驶员的男子到了现场。“那男的套个外衣,穿个拖鞋,衣服里面套着线衣线裤。他说这车是他开的,刚才去路边小便,一看就是掉包”。另据目击者王女士介绍,交警调取车辆信息时,一名女子返回现场,后来交警核实,这名女子就是高尔夫车车主,“她说她喝酒了,但没开车,等她朋友来接她”。

  据交警介绍,这名女子为某学校老师,经酒精检测属于酒后驾车,“她一开始不承认,后来我们和她家人劝了她2个小时,她才承认”。该女子因饮酒后驾车,被罚款2000元,驾驶证吊扣6个月,一次记满12分。(李赫)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖