人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

妻子称遭家暴报警 丈夫喊冤也“亮”被家暴证据

2016年03月07日10:10    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:妻子称遭家暴报警 丈夫喊冤也“亮”被家暴证据

  两口子吵架,妻子掐青丈夫的前胸,一周后,俩人又动手了,这回是丈夫把妻子的眼睛打青了。夫妻没有隔夜仇,在派出所里俩人又重修旧好。

  4日凌晨1时,张华和宋明两口子又吵起架。俩人是二婚,宋明当晚喝多了酒。回到家,因为家庭琐事,俩人你一句我一句吵起来。借着酒劲,宋明挥起拳头就朝张华的脸打去,她的眼睛青了。张华气得报警,执意让民警把丈夫拘留起来。民警把夫妻俩请回派出所。张华说,丈夫先动的手,自己受到了家庭暴力,必须把他拘留。宋明一听不干了,说在之前他曾被妻子打伤,说着他把衣服一脱,只见宋明的前胸后背都是淤青的痕迹,他指着伤痕说这些都是妻子一周前的“杰作”。

  事发当晚,宋明没少喝酒,在派出所里又吐又喊,张华给宋明喂水醒酒。民警批评夫妻俩,说理别动手。凌晨5时许,宋明终于醒酒了,一把搂着妻子的脖子就往外走,并感谢民警,说他俩以后再也不动手了。(孙莹)

  (文中当事人为化名)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖