人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

Henry初当“挑夫”压力大 宋丹丹嫌弃戳其脑门

2016年03月07日14:18    来源:中国新闻网    手机看新闻

  《花样姐姐2》中,几位女嘉宾经常忙于欣赏美景,而“挑夫”的角色则由Henry承担。前有楷模“挑夫”李治廷作比较,Henry的日子并不好过。刚一出发,就接到“挑夫”任务,一向对算数不精的Henry手足无措,只能任凭前来救场的“姐姐们”连番数落,心直口快的宋丹丹戳着Henry脑门嫌弃:“你这个小孩,除了会拿包,啥都不会。”

  “花姐团”出发第一天,Henry就遭遇了“挑夫”必备技能大考验算汇率。这让本来拿到钱欢喜雀跃的Henry一下懵了神,低声忐忑向姐姐们告白“我最差的就是数学”。他只得拿起纸笔,用最笨的方法算起钱来。可只见时间一秒一秒过去,作为惩罚,钱也越来越少,Henry还是毫无头绪。眼见“挑夫”手忙脚乱,宋丹丹展现出“大姐”风范,亲自上阵,指挥起“姐姐团”齐心帮忙算出答案。宋丹丹恨铁不成钢地戳着Henry脑门说:“你这个小孩,除了会拿包,啥都不会。”

  Henry愧疚不已,连声说“对不起、对不起”向大家道歉。王琳则拿李治廷和Henry比较起来,“李治廷情商比你高,智商比你高,还比你帅,比你高,要你干啥”。听闻此话,让一直很努力想做好的Henry伤心不已。

  据悉,《花样姐姐2》将于12日20:30在东方卫视播出。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖