人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

向华强晒早年温馨家庭照 向太优雅靓丽笑容甜(图)

2016年03月07日14:20    来源:大众网    手机看新闻

  向华强一家早年家庭照

  向华强在微博晒出许多早年家庭照,照片中向华强高达挺拔,向太陈岚年轻貌美,而大儿子向佐则还是没有减肥的胖男孩,小儿子向佑也乖巧可爱。

  向华强一家现在家庭照

  向华强还写了一段心灵鸡汤:一日之计在于晨,一年之计在于春!每个人都应该学会丰盈自己的生活,拥有属于自己的独处方式。因为只有这样才不会总被无聊与空虚侵袭,才不会总将生活的希望寄托于他人的陪伴与填充,才不会总在聚散离合中心怀忐忑!祝福大家有美好的人生。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖