人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子横穿马路遭货车碾压身亡 大货车急刹40米还是没躲开

2016年03月07日13:40    来源:郑州晚报    手机看新闻
原标题:男子横穿马路遭货车碾压身亡

  市民:此处建过街天桥会好些

  事发地点距离南边的西四环郑少高速入口不到100米。为加快车流量和减少车辆横穿西四环,交管部门在此路口中间设置有水泥隔离墩,事发地段的水泥隔离墩之间留着1至2米不等的空隙。

  民警介绍,这些水泥墩本来一个连一个,现在却存在人为私下挪移的现象,此处不止一次发生交通事故。

  在该路口东西两边的西四环路边,各有一个公交站牌。就在采访现场,记者看到行人、电动车以及附近拉客的电动三轮车不时从水泥墩口处横穿马路。

  民警说,西四环双向八车道,近70米宽的路面,为了安全通行,在路中间设有水泥隔离墩。附近过马路的市民称,想从马路东到西,要向北绕行0.6公里左右才能拐过来,如果从西向东,向南绕行1公里多才有路口,的确不太方便,所以常有人抄近路横穿马路。“如果在此设一个红绿灯或过街天桥会好一些。”

上一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖