人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子横穿马路遭货车碾压身亡 大货车急刹40米还是没躲开

2016年03月07日13:40    来源:郑州晚报    手机看新闻
原标题:男子横穿马路遭货车碾压身亡

  距离事故现场不远,仍有人骑电动车带着孩子横穿马路

  事故现场

  因横穿马路,西四环快速通道刚发生一起惨剧

  市民建议建过街天桥方便人们通行

  西四环快速通道路中间水泥墩有一个窄口,不少人图省事骑电动车通过窄口,横穿此处没红绿灯和斑马线的快速通道。昨日上午,一男子骑电动车横穿马路时,后边一辆大货车虽急刹40米,但还是把骑电动车的男子压到车轮下。

  男子骑车横穿马路 货车急刹40米还是没躲开

  昨日上午8时30分许,在西四环与郑少高速路口北100米东半幅快车道内,一辆红色后八轮大货车头北尾南停在花坛边,一道刹车痕40米左右。大货车前20米外,有一辆电动车横翻在路面上,一个蓝色的塑料暖水瓶也甩到花坛边,瓶内的水还温着。大货车驾驶室右侧两个轮中间躺着一名男子,120急救人员正把急救布盖到50岁左右的男子身上:“人应该当场不行了,头部受伤严重。”

  货车司机满脸委屈地说:“我正常由南向北行驶,这个骑电动车的人也是在路东边由南向北行驶,突然他向西就拐入快车道,他应该是想从路中间水泥墩间的缝里穿过去去路西的。我急刹车,还是和他撞上了。如果当时他在想拐弯前100米处,左胳膊伸出向左转的手势,我也会在100米前刹车,他也会安全过去。”

  民警通过死者的手机联系上他的家人,他是杞县人,姓李,在郑州打工,货车司机姓朱。

  上午9时许,死者被拉走,肇事货车被移离事故现场。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖