人民网>>黑龙江频道>>社会政法

云南江城启应急预案应对4.3级地震 部分房屋墙体开裂

2016年03月07日13:53    来源:中国新闻网    手机看新闻

云南江城启应急预案应对4.3级地震部分房屋墙体开裂

图为地震中脱落的瓦片。 钟欣 摄

图为被震裂的墙体。 钟欣 摄

云南省普洱市江城县委宣传部7日通报,针对当日发生的4.3级地震,江城县立即启动应急预案,及时派出工作组核实灾情。

3月7日09时24分42秒,云南省普洱市江城县曲水镇坝伞村大地村民小组(东经102.1度,北纬22.5度)发生4.3级地震,震源深度10千米,县城和其他各乡镇均有明显震感。

地震发生后,江城县立即启动应急预案,及时派出工作组对全县5镇2乡核实灾情,经初步核实有房屋墙体开裂,瓦片脱落现象。截至3月7日9时50分,暂无人员伤亡及房屋倒塌的报告。灾情正在进一步核实中。(杨秀英 谢进华 白斌城)

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖