人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女大学生领赠品被迫消费 律师:天上不会掉馅饼

2016年03月07日14:05    来源:西部网    手机看新闻
原标题:女大学生领赠品被迫消费 律师:天上不会掉馅饼

领赠品被迫消费

  领赠品被迫消费 大学生损失200元

  【领赠品被迫消费】街上闲逛,被几名男子游说:进美容院免费领赠品,进店后最终消费200元才出店。3月5日,在西安东大街,两名大学生就遭遇了这种事情。

  投诉:说好领赠品却成了收费洁肤

  3月5日下午,大学生小黄和小杨在西安东大街闲逛。沿街站着的几名男子突然围上来,拿着印有“零度美丽空间”的优惠券,说可以进店免费领赠品。小黄和小杨拒绝后,一男子又央求两人进店为自己“拉个票”。

  小黄和小杨随男子上2楼,到了名为“西安市碑林区莎依贝尔美容院”的门口,男子冲着店内喊了句“两个赠品”后离开。几名女服务员围上来将两人拉进店内。

  一服务员称,要先进行免费皮肤测试,才能根据肤质领赠品。小黄和小杨被带进两个不同的房间测试。小黄说:“服务员拿着仪器先按摩我左半边脸,一会儿说脸上的毒素被清理出来了,又拿镜子给我看。”镜子里小黄的毛孔粗大,所谓的黑色毒素贴在脸上看着有些恐怖。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖