人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美国猎犬开汽车上街撞树 警方称不会起诉(图)

2016年03月07日16:58    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:美国猎犬开汽车上街撞树 警方称不会起诉

一条金色拉布拉多猎犬驾驶着一辆半挂式汽车撞在一处便利店门前的树和停在旁边的一辆车上。(网页截图)

  据英国《每日邮报》3月6日报道,美国明尼苏达州曼凯托市(Mankato)一个加油站的人们日前目击到令人大跌眼镜的一幕:一条金色拉布拉多猎犬驾驶着一辆半挂式汽车穿过马路。

  曼凯托市警方表示,卡车穿过停车场、街道,随后撞在一处便利店门前的树和停在旁边的一辆车上。事发时,大卫·斯特格拉(David Stegora)正在便利店里,当时他听到卡车撞树和汽车的巨大声响。出来查看时,斯特格拉并没有看到司机,只看到一只狗从驾驶员座椅处爬上来。

  据悉,警方不会对这条闯祸的拉布拉多起诉,因为动物不会被送往监狱服刑。它的主人是否会将其关在家里就不得而知了。警方也没有透露他们是否将起诉猎犬的主人,后者的身份未曾透露。(沈姝华)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖