人民网>>黑龙江频道>>地方视窗>>牡丹江视窗>>地方视窗

林口县推进重点工作确保“开门红”

来源:牡丹江日报

2016年03月07日15:20        手机看新闻

  日前,记者从林口县获悉,年初以来,该县全面落实相关会议精神,明确提出,确保重点工作实现“开门红”。

  据介绍,林口县将狠抓重点项目建设,在投资达产上见成效。确保今年开复工项目达到178个以上、产业项目达到98个以上。狠抓农业结构调整,在农民增收上见成效。推进农业结构战略性调整,切实转变农业发展方式,推动粮经饲三元结构协调发展,促进农业持续增效、农民持续增收。

  同时,林口县将狠抓精准扶贫开发,在精准脱贫上见成效。将脱贫攻坚作为今明两年头等大事和第一民生工程来抓,高标准、高质量完成脱贫任务。狠抓美丽乡村建设,在改善环境上见成效。推进四点三路两区建设,确保点上美丽、打好农村环境整治会战,确保面上干净、开展乡村绿化美化,着力打造一批生态环保的秀美山村。

  此外,林口县还将狠抓城市改造管理,在提升品位上见成效。全面提高城市建设和管理水平,着力创建宜居宜业城市,加快棚户区改造、着力解决好问题突出小区、实施道路改造升级,加强城市精细管理。该县还将狠抓机制作风建设,在优化环境上见成效。 

(责编:郑健、邹慧)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖