人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

冷空气卷土重来 哈尔滨夜间最低温-14℃

2016年03月08日09:35    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

  今天

  -3℃至-13℃

  白天晴,偏西风2-3级,夜间晴,偏西风2-3级

  明天

  -3℃至-14℃

  白天晴,偏西风3-4级,夜间晴,偏西风2-3级

  后天

  -1℃至-15℃

  白天多云,偏西风3-4级,夜间晴,偏西风3-4级

  记者前阵子的短暂回暖并不能代表什么,真正的春天还没到。随着冷空气卷土重来,哈市气温又要走低。这段时间哈市的天气特点就是乍寒乍暖,秋裤和羽绒服的防寒使命仍未结束。

  今天是“三八”妇女节。受冷空气影响,哈市气温有所下降,白天最高温在-3℃左右,夜间最低温在-13℃左右。不仅气温降了,今天的风也比昨天大。市区今天还是以晴好天气为主,中北部县(市)有阵雪天气。

  明后两天我市阳光明媚,不过气温还是较低,夜间最低温在-15℃左右。别羡慕南方的春暖花开了,这段时间大家都不太好过。在这轮寒潮中,身处北方的哈尔滨所受影响还不是最大的,更遭罪的是南方的小伙伴们。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖