人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘诗诗女医明妃传演技惹争议 赵丽颖郑爽杨幂2016小花旦霸屏

2016年03月08日08:28    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:刘诗诗女医明妃传演技惹争议 赵丽颖郑爽杨幂2016小花旦霸屏

  在《女医明妃传》中,被网友热情称为“国民初恋”的黄轩饰演的朱祁钰和刘诗诗饰演的谭允贤的相遇戏份尽显“美救英雄”和“英雄救美”的浪漫情节,为两人的后续情感走向也埋下了伏笔。

  而黄轩在该剧中更会首演“腹黑”转变,这样的转折看点引发观众的期待,网友表示“被黄歇彻底圈粉,看惯了国民初恋黄轩,好期待《女医明妃传》里黑化的朱祁钰”!而兄弟两人同爱谭允贤的情感线交织其中,让该剧的情节走向更为引人入胜。

  除了刘诗诗的《女医明妃传》,2016年还有哪些好看的电视剧呢?

  赵丽颖正在紧张拍摄《胭脂》,郑爽主演的《微微一下很倾城》也备受关注,唐嫣主演的《锦绣未央》夺眼球,杨幂主演的《翻译官》公布了演员阵容,刘诗诗《女医明妃传》蓄势待发,范冰冰将携《东宫》霸气来袭,2016年,又将被杨幂、赵丽颖、唐嫣、刘诗诗、郑爽等小花旦霸屏。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖