人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘诗诗女医明妃传演技惹争议 赵丽颖郑爽杨幂2016小花旦霸屏

2016年03月08日08:28    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:刘诗诗女医明妃传演技惹争议 赵丽颖郑爽杨幂2016小花旦霸屏

  刘诗诗《女医明妃传》

  由刘诗诗、霍建华和黄轩主演的《女医明妃传》前晚在东方卫视开播。由于剧中集合了刘诗诗、霍建华、黄轩等一众古装男女神,因此早已是未播先热,尤其是霍建华和黄轩两大男神的粉丝更表示期待已久。该剧不仅再现了明代的精美服饰风格,更将传统中医技艺展现出来,这部明朝历史+医学+情感元素杂糅的大戏成为了意料之中的开年大热。

  剧中,从一开头就设定的三人感情纠葛节奏飞快,不拖沓受到好评,但是刘诗诗的表演受到质疑,戏中的品牌植入做作、浮夸引起吐槽。

  《女医明妃传》讲述的是明朝女子谭允贤一路打破当时社会桎梏,坚持学医,最终成长为一代名医的故事,剧情颇有致敬《大长今》的意味。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖