人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

韩剧CP主角大对决:宋慧乔小胜Rain 不仅靠颜值

2016年03月08日08:28    来源:光明网    手机看新闻

  [摘要]作为韩国两大台的开年野心之作,《浪漫满屋》中的这对经典CP的新剧龙虎斗,似乎也不能仅仅靠颜值来说事儿。

  ↑近日备受瞩目的韩剧《太阳的后裔》、《回来吧大叔》海报

  在有线台tvN风头依旧不减的2016年,KBS搬出了完全事前制作、中韩同步播出的《太阳的后裔》,单是男女主角的颜值、互撩技巧、以及情节设置的新鲜程度就占据中韩两国观众热议话题榜多日;相比之下,SBS同期开播、阵容也几乎不输的《回来吧大叔》却在首播对决中表现平平失了先机。作为韩国两大台的开年野心之作,《浪漫满屋》中的这对经典CP的新剧龙虎斗,似乎也不能仅仅靠颜值来说事儿。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖