人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“极限挑战2”播出日期确定 看萌大叔们的心理自述(图)

2016年03月08日08:31    来源:新华网    手机看新闻

  近日东方卫视《极限挑战》第二季在三亚千古情景区开拍,黄磊、黄渤、孙红雷、张艺兴四人化身三亚千古情演出中的角色,网友直言男人帮销魂得不要不要的。

  第二季《极限挑战》在上海和三亚录制花絮引疯狂转发,成员不变依然是黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴。

  自述篇

  黄渤

  现在能活下来就不错了

  作为国内最当红的电影大咖,“50亿帝”黄渤的高情商、幽默感、反应快在圈里早已尽人皆知,而这样的艺人无疑是综艺真人秀的最佳选择。《极限挑战》将黄渤招至麾下,而节目首期中,黄渤的“老奸巨猾”也不负众望。观众看着乐呵,但对黄渤来说并不轻松,“现在能活下来就不错了,别的顾及不了了。其实导演经常提醒我,不能全是‘内心戏’,你得把你此刻的感受说出来,因为跟电影不一样。我还有一个适应过程。一紧张一累了,就没话。没话,光在那儿走,就不是太好看,也得适应(综艺节目的)方法和规则吧。”让黄渤头疼的还有每一期的任务、玩法、要求都不一样。有分工合作的、单打独斗的、结成一块的,形式也完全不一样。“所以每次我们都一脑门汗,一早上起来就不知道天南海北的会怎么样。”

  孙红雷

  第一次参加真人秀要了我的命

  孙红雷首次参加真人秀,成了一个活脱脱的“萌二叔”。他承认,来参加真人秀,最大的企图就是解放自己。孙红雷说,一开始他很不适应这种角色的转换,同样是对着摄像机,他总想找导演要剧本,但《极限挑战》这样的真人秀节目通常只设定了一个情境,没有任何细节。比如节目组要求孙红雷在幼儿园和25个大班小朋友共处一天。“中午十一点半我就崩溃了,有的孩子从我来了就黏上我了,还有一个就坐在我旁边,一直那样看着我说:‘孙红雷,待会儿上课结束了,我妈妈能和你照张相吗?’都是些四五岁的小女孩。”提起幼儿园惊魂,孙红雷感叹:“这第一次参加真人秀可真是要了我的命啊。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖