人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

太阳的后裔为何这么火 看看最大功臣金恩淑作品就知道了(组图)

2016年03月08日10:07    来源:中国网山东综合    手机看新闻

  【摘要】最近,《太阳的后裔》可以火的不能再红了,最大的功臣要属金恩淑编剧,光看她的作品就知道她有多么牛了。

  近期一部《太阳的后裔》简直是刷爆了屏,这部极具男性荷尔蒙的韩剧相信让不少女观众都无法释怀。开播后第二集就创下了15.5%的全国收视率。此剧除了高颜值、高演技的宋仲基和宋慧乔,还有我们的金牌编剧金恩淑。

  她到底有何种能力能让一部电视剧这么火呢?

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖