人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陈晓陈妍希年底完婚 “姑姑”情史遭扒都是高富帅

2016年03月08日10:09    来源:中国青年网    手机看新闻

  原标题:陈晓陈妍希年底完婚 “姑姑”情史遭扒对象都是高富帅!(组图)

  【摘要】【陈晓陈妍希年底完婚】据媒体报道,陈晓和陈妍希合作《神雕侠侣》(内地版古天乐版刘德华版)定情,交往1年多甜蜜蜜,2015年10月他在法国巴黎求婚,过年更到台湾拜访女方父母,好事将近羡煞人。他3月4日接受媒体采访,大方谈跟女友陈妍希的甜蜜交往,更称赞“她自带性感。”

  3月4日陈晓接受媒体采访,大方谈跟女友陈妍希的甜蜜交往,更称赞“她自带性感。”。他更透露与陈妍希年底完婚。

  陈晓透露与陈妍希年底完婚

  【陈晓陈妍希年底完婚】据媒体报道,陈晓和陈妍希合作《神雕侠侣》(内地版古天乐版刘德华版)定情,交往1年多甜蜜蜜,2015年10月他在法国巴黎求婚,过年更到台湾拜访女方父母,好事将近羡煞人。他3月4日接受媒体采访,大方谈跟女友陈妍希的甜蜜交往,更称赞“她自带性感。”

  陈晓和陈妍希公开认爱后,多次甜蜜一起出席活动,过年更拜访女方父母,他受访时表示,“她的爸妈特别随和,很亲切。”是否有跟你叮咛照顾女儿?他说:“这不用人家说,我一定会的。”他对以往恋情都十分低调,这次大方公开,他豪爽笑说:“都已经求婚了。”认定女方是妻子。小两口希望可以在2016年底完婚,确切日期正在确定中。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖