人民网>>黑龙江频道>>社会政法

小学生最萌诗"秘密"走红:到底他家谁是捡来的?(图)

2016年03月08日08:33    来源:武汉晚报    手机看新闻
原标题:小学生最萌诗"秘密"走红 谁是捡来的惹众议(图)

小学生最萌诗

  网络截图

  最近这首小诗火了!微博红人@李铁根 发出来之后,达到了6万多的转发量。

  很快全国网民都在朋友圈微信群里转发这首小诗,乐清虹桥镇第一小学五(5)班万奕含同学也因此走红。

  万奕含这首小诗既有童真,又包含着对妈妈的爱,让人看后忍不住一笑。

  网友也忍不住发表神评:

  萤火之光1874:好棒!!!又可爱又暖( · · )

  妞婊端妃:妈妈:傻孩子,真以为捡来的?其实你姓王……[doge]

  顺治V:我认真读了一遍,然后躺在床上笑岔气了

  寒假春_:你们没看出来有强大的讽刺意味么?

  猴子小聖:妈妈 我是你的审磨 傻孩子 你当然是妈的智障啊

  铿哥定定的:[笑cry][笑cry]唉。真替妈妈难过,没发现这么显而易见的秘密

  夏木帆:这首诗告诉我们一定要找个同姓的人结婚[笑cry]

  小万在3年级时写下这首诗,当时,她说自己就是这么认为的,到4年级科学老师讲了孩子是怎么生出来的之后,她明白了这是怎么一回事。

  网上走红后,父母经常被人说“你女儿真逗”,实际上,孩子的生活学习并没有发生变化。

  在我们生活中,多少遇到过被爸妈说“你是捡来的”。相信这句话的人,还真有不少人呢。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖