人民网>>黑龙江频道>>社会政法

大妈街头遛猪:猪不会咬人 还经常撒娇(图)

2016年03月08日09:06    来源:中国网    手机看新闻
原标题:大妈街头遛猪好几年 二师兄出名

  大妈街头遛猪

  大妈街头遛猪好几年,小香猪成网红。3月6日,有网友在北京中关村拍到,一位大妈在街头遛一头小香猪。据了解,大妈已经遛“二师兄”上街好几年,这头猪如今已成了"网红"猪。

  拍照片的男子说,昨天(3月6日)上午,他在中关村西区看到,一位大妈正牵着头猪遛弯儿。这头猪的脑袋、尾巴和背部是黑的,体形比一般的大型犬大些。拴绳子的部位是猪的前腿。可能是感觉不舒服,猪在遛弯儿时很不老实,有时还需要大妈使劲地往前拽。

  其实,这头猪已经“网红”了好几年。尤其是近两年来,不少网友都晒出了大妈遛它的照片。网友们称,大妈住在中关村附近。见过这头猪的人都说,猪很温顺,不会咬人,还经常向主人撒娇。

  据了解,大妈姓王,来自东北,香猪叫“呆呆”。“呆呆”是王大妈女儿送她的礼物,一养就养了很多年。平时很能吃,猪很温顺,不会咬人,还经常向主人撒娇。由最初的小香猪长成了现在的肥猪模样。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖